• こだわりの
    自家製酵母パン 酵熟
    独自の製法で3日間以上かけて
    熟成させた、濃密で深い味わい
    の天然酵母パンです。
    国産の小麦を使用しています。
    無添加で作っています。
    ¥450
    焼きあがり時間:14時ごろ

  • 自家製カスタードの
    カスタードクリームパン
    バニラビーンズ入りの
    自家製カスタードを ミルク生地で包みました。
    ¥150 焼きあがり時間:10時半ごろ

  • 天然酵母の
    ナッツショコラ
    天然酵母のナッツショコラ
    スリールの一番人気。
    全粒粉生地にくるみと
    ホワイトチョコを入れました。
    ¥250
    焼きあがり時間:10時ごろ

  • 天然酵母のボンパン
    国産小麦と自家製天然酵母で
    作った、定番無添加パンです。
    ¥260
    焼きあがり時間:11時ごろ

  • 天然酵母のトマトマト
    ※季節限定のパンです。
    自家製天然酵母を使い
    トマトペースト、チーズ、
    オリーブオイル、
    ドライトマトを練りこんだ
    生地です。
    ¥350

  • モーニングブレッド
    朝食にぴったりの食パンです。
    トーストするとサクッと
    しっとり召し上がっていただけます。
    ¥200
    焼きあがり時間:13時ごろ

  • 天然酵母のチーズブレッド
    自家製酵母の生地で
    焼き上げました。
    クリームチーズを練りこみ風味
    豊かに仕上がりました。
    1本¥490 1/3カット¥180
    焼きあがり時間:11時ごろ

  • 天然酵母のパン・オ・ノア
    自家製天然酵母で作った、
    クルミのパンです。
    色々な食事のお供にどうぞ。
    国産の小麦を使用してた
    無添加パンです。
    ¥380
    焼きあがり時間:11時ごろ

  • 天然酵母のイチジクと
    くるみのパン

    天然酵母のイチジクとくるみのパン
    いちじくとくるみが
    ぎっしり入ったパンです。
    国産小麦を使用した
    無添加パンです。
    ¥300
    焼きあがり時間:11時ごろ

  • 天然酵母のパンコンプレ
    国産小麦と全粒粉をブレンド
    したカンパーニュ風
    食事パンです。
    無添加で作っています。
    ¥310
    焼きあがり時間:11時ごろ

  • 天然酵母のベーコンエピ
    ハムエピ
    レーズン酵母で作った
    フランス生地です。
    ¥230
    焼きあがり時間:11時ごろ

  • 天然酵母のバケッド
    国産小麦をブレンドし
    レーズン種の自家製天然酵母で
    バケッドをつくっています。
    無添加のパンです。
    ¥260
    焼きあがり時間:11時半ごろ

  • 然酵母の18穀ブレッド
    ハムエピ
    18種類の穀物を使った体に
    優しいヘルシーな食パンです。
    ¥370
    水、金、日曜日の夕方に焼きあがります。

  • 自家製酵母を使った
    パン・オ・フリュイ
    いちじく、オレンジピール、
    レーズン、パイナップル、
    カシューナッツが
    たっぷり入ったフルーツ
    いっぱいのパンです。
    ¥430

  • 生キャラメルの
    コンフィチュール
    ハムエピ
    お店で時間をかけて
    作っています。
    (和三盆、カフェラテ、紅茶)
    ¥830~

  • 天然酵母を使った季節の
    フォカッチャ
    季節にあった旬のものを
    おのせしております。
    ¥230