こだわりの
自家製酵母パン 酵熟
独自の製法で3日間以上かけて
熟成させた、濃密で深い味わい
の天然酵母パンです。
国産の小麦を使用しています。
無添加で作っています。
¥450
焼きあがり時間:14時ごろ
自家製カスタードの
カスタードクリームパン
バニラビーンズ入りの
自家製カスタードを
ミルク生地で包みました。
¥150
焼きあがり時間:10時半ごろ
天然酵母の
ナッツショコラ
天然酵母のナッツショコラ
スリールの一番人気。
全粒粉生地にくるみと
ホワイトチョコを入れました。
¥250
焼きあがり時間:10時ごろ
天然酵母のボンパン
国産小麦と自家製天然酵母で
作った、定番無添加パンです。
¥260
焼きあがり時間:11時ごろ
天然酵母のトマトマト
※季節限定のパンです。
自家製天然酵母を使い
トマトペースト、チーズ、
オリーブオイル、
ドライトマトを練りこんだ
生地です。
¥350
モーニングブレッド
朝食にぴったりの食パンです。
トーストするとサクッと
しっとり召し上がっていただけます。
¥200
焼きあがり時間:13時ごろ
天然酵母のチーズブレッド
自家製酵母の生地で
焼き上げました。
クリームチーズを練りこみ風味
豊かに仕上がりました。
1本¥490 1/3カット¥180
焼きあがり時間:11時ごろ
天然酵母のパン・オ・ノア
自家製天然酵母で作った、
クルミのパンです。
色々な食事のお供にどうぞ。
国産の小麦を使用してた
無添加パンです。
¥380
焼きあがり時間:11時ごろ
天然酵母のイチジクと
くるみのパン
天然酵母のイチジクとくるみのパン
いちじくとくるみが
ぎっしり入ったパンです。
国産小麦を使用した
無添加パンです。
¥300
焼きあがり時間:11時ごろ
天然酵母のパンコンプレ
国産小麦と全粒粉をブレンド
したカンパーニュ風
食事パンです。
無添加で作っています。
¥310
焼きあがり時間:11時ごろ
天然酵母のベーコンエピ
ハムエピ
レーズン酵母で作った
フランス生地です。
¥230
焼きあがり時間:11時ごろ
天然酵母のバケッド
国産小麦をブレンドし
レーズン種の自家製天然酵母で
バケッドをつくっています。
無添加のパンです。
¥260
焼きあがり時間:11時半ごろ
然酵母の18穀ブレッド
ハムエピ
18種類の穀物を使った体に
優しいヘルシーな食パンです。
¥370
水、金、日曜日の夕方に焼きあがります。
自家製酵母を使った
パン・オ・フリュイ
いちじく、オレンジピール、
レーズン、パイナップル、
カシューナッツが
たっぷり入ったフルーツ
いっぱいのパンです。
¥430
生キャラメルの
コンフィチュール
ハムエピ
お店で時間をかけて
作っています。
(和三盆、カフェラテ、紅茶)
¥830~
天然酵母を使った季節の
フォカッチャ
季節にあった旬のものを
おのせしております。
¥230